quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Selecção Sub-16 - Zona Sul

No próximo dia 18 de Dezembro, terá lugar em Coimbra o Torneio das Selecções Regionais.

Foram convocados para a Selecção Sub-16 - Zona Sul os seguintes atletas do Clube Rugby de Borba:

- António Bento
- Nélson Rebola

Boa sorte para todos os atletas em especial para os atletas do CRB.

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

2ª Estágio de Aperfeiçoamento Sub-14

Realiza-se hoje em Estremoz, pelas 19h, o segundo estágio de aperfeiçoamento para o escalão de sub-14.

Final do campeonato sub-14 - Caldas da Raínha

No próximo Sábado, dia 18, terá lugar nas Caldas da Raínha, a final do campeonato de sub-14.

As equipas apuradas foram:

Moita, Vitória de Setúbal, Loulé, Borba, Santarém, Galiza, Ericeirense e Caldas.

O Clube Rugby de Borba terá como adversários no grupo as equipas de Santarém, Ericeira e Loulé.

CRB

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Resultados do CRB em Loulé

Os resultados da 4ª jornada do campeonato de rugby 7 que decorreu em Loulé foram os seguintes:

Moita - 15 Borba - 0
Vitória de Setúbal - 15 Borba - 0
Borba 0 Moita - 35
Loulé - 40 Borba - 20

Nesta jornada os jogos não correram da melhor forma. Os nossos atletas começaram nervosos, não estiveram bem na defesa e por isso acabaram por sofrer vários ensaios. Ao longo dos jogos foram-se também desmotivando por várias contradições que foram decorrendo...
No entanto, para além de tudo isso, é de destacar a entrega da maior parte dos jogadores do CRB. Viu-se que queriam dar a volta ao que estava a acontecer e ainda que muito novos, honraram e sentiram a camisola que traziam vestida. Saíram de cabeça levantada e felizes por sentirem que não baixaram os braços.

O trabalho continua nos treinos.

CRB

sábado, 4 de dezembro de 2010

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

4ª Jornada do Campeonato de Sub-14

No próximo Domingo, dia 5 de Dezembro, realizar-se-á em Loulé a 4ª jornada do campeonato de sub-14.

O CRB convida todos os pais dos atletas, socios e simpatizantes a participar na viagem até Loulé para apoiar o clube.